Человек не получился

 - Человек не получился,
Изрек однажды Бог,
- Животное какое-то,
Пойду спеку пирог.

Он сам себя прикончит,
Чтоб руки не марать.
Пускай все уничтожит,
Я буду создавать.

Пойду чертить чертежик,
Учту ошибки все:

Пусть будет он безрукий,
Чтоб не воровал.
Пусть будет он бесполый,
Чтобы не гулял.
Пусть будет травоядный,
Чтоб не убивал.

Осталось от собаки
Поставить интелект,
И он будет любить меня
Во век!
Во век!
Во век!


Рецензии
С юмором,конечно! Волшебник - недоучка получается,как в песне Пугачёвой...

Абросимова 2   20.05.2012 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.