Вы этого хотели

Белый снег за окном, вроде лето…
Я устал календарь отрывать…
И любовь моя была же где-то…
Почему я всё время за мать?..
Накрошу, хрен поймёшь, чьей собачке…
По дороге – комарев убью…
Все колёса спущу белой тачке…
Но себя не забуду…. налью…
А потом… 20 раз развернувшись…
Свою месть закупорив на век…
В это лето, все нервы отпустишь…
Чтобы ротом жевать жёлтый снег.

2011.06.19


Рецензии