Русский солдат
Брал Берлин, отстоял Сталинград,
И под танки бросался с гранатою,
Не отмеченный в списках наград.
Недолюбленный, замордованный,
Опалённый безумьем вождей,
Закрывал своей грудью прострелянной
Землю страха, вранья и цепей.
Он хмельную от крови Победу,
На себе через смерть протащил
И заботам фальшивым в угоду
В нищете беспросветной почил.
19.06.2011
Свидетельство о публикации №111061903426
Борис Кравецкий 13.08.2022 19:09 Заявить о нарушении
Александр Онищенко 14.08.2022 09:32 Заявить о нарушении