Апокалипсис

- Останови ЗАТМЕНИЕ! Спаси!      
Последний миг одной МОЛИТВОЙ бредит:
- Всевышний! Еже си на небеси,
Не дай погибнуть голубой планете!

Жизнь – как УТОПИЯ? Эксперимент?
И на Земле он не удался тоже?
Ещё один виток в спирали лент
Космического ДНК заложен.

Нам не помог шаманский АМУЛЕТ
Религий и научных знаний стены.
Ещё мгновенье – и погаснет свет.
О, БЕЗЗАЩИТНОСТЬ жизни во Вселенной!

….А по безмолвью кратеров Луны
С запасом кислорода на полвздоха
Брёл человек – последний из живых,
И видел длань карающего Бога.


Рецензии
Женя, еще одно такое и срочно лечиться от депрессухи.
Что с тобою?
Или это тоже давно написанное?

Клара Хасанова   20.06.2011 12:40     Заявить о нарушении
Клара! У меня всё в порядке Это написано на конкурс по картинке

Евгения Ткалич   21.06.2011 14:57   Заявить о нарушении