Кораблик в алых парусах

Кораблик в алых парусах,
Как сказка в детство чудеса!
Прибрежных волн манящий бриз
Далёкий берег, мечта, круиз…

Город Петра, Нева Царица!
Сегодня ты вся, как Жар-Птица!
Салют сияет над тобой,
Фрегат над нежною волной.

Сказка, краса в Невы просторе,
И ветер с парусом всё спорит…
Извечный спор, как Грея вестник
В мечту уходит бриг чудесный.

            18.06.2011


Рецензии
очень мило.С улыбкой.

Сергей Гладышев   22.06.2011 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.

Наталья Кашичкина   28.06.2011 01:48   Заявить о нарушении