Время делать шаг

Летят в глаза осколки льда,
Во всем мерещится беда,
И поглощает землю страх,
Что сладкий плод- на деле прах.

Идет последняя война,
В ней прошлого лежит вина,
Тут все не то, и все не так -
Мы распознали этот знак.

Растет незримая орда,
И рушит наши города,
Мы в кабале у наших благ,
Приходит время делать шаг.

Идет последняя война,
В ней прошлого лежит вина,
Тут все не то, и все не так -
Мы распознали этот знак.

Настало время для суда,
И все мы призваны сюда,
Чтобы исполнилась мечта,
Или исчезнуть навсегда.

Идет последняя война,
В ней прошлого лежит вина,
Тут все не то, и все не так -
Мы распознали этот знак.

Трубит последняя труба,
И значит нам с тобой пора,
Одеть мундиры, стать под флаг,
Определить кто друг, кто враг.

Идет последняя война,
В ней прошлого лежит вина,
Тут все не то, и все не так -
Мы распознали этот знак.


Рецензии
Добрый вечер, Даниил.
Оченнь сильное стихотворение. Красивая форма. Но важнее то, что оно о ГЛАВНОМ.
Дальнейших творческих успехов.
С уважением

Владимир Кириченко Градижский   01.07.2011 00:56     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо за отзыв!
С уважением

Даниил Чантс   02.07.2011 06:59   Заявить о нарушении