Я в рассвет хочу
ржавой,позднеосенней листвой,
проникает в легкие дурманом,
мысли превращая в перегной.
Пью дожди навязчивых бессонниц,
страсти растревоженной куплет,
кружит колокольностию звонниц,
робко просочившихся в рассвет.
Свидетельство о публикации №111061900326