К Матери России тянут свои руки

Рецензия на «И хочется писать, и не охота» (Кэндо) http://www.stihi.ru/2011/06/19/2360

И вот тогда в ментале шлёт пришелец,
Единства сверхдуховные картины.
Судьба… её дано решать России…
-----------------------------------------

Мне нравится Поток Вселенских звуков.....
Они трубят компьютерным отливом,
Иль Гласом медным отлива Вселенной?!
К Матери России тянут свои руки....

Религии как будто единенья просят...
И волны все у Трона Розы Мира..
Тот звук глухие распознать не слышат,
Слепые не видят как тропа красива...

Кто вне религии себя представить может,
Не значит, что Всевышнего не существует!
Религии, то порожденье Матери Всевышней!
Она благословляла!
Она любовь рождает и дарует!


Рецензии
Душа человека от Бога присытится любовью, в ком Вера есть,
но от дел своих счастливым будет!
С улыбкой,

Богатый Принц   19.06.2011 22:15     Заявить о нарушении
Красиво сказано..
Счастье, когда можешь с ним поделиться...

А Принц точно Богатый!!:))) Знает где клад искать..!!!:)))
Спасибо!!!!)))

Свет Ля Чок   19.06.2011 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.