Все наши

Оставь одну, на утро, нам не хватит…
И кто поймёт тебя среди берёз…
Пусть поутру, тот ветер не устанет…
И не надует нам тележку этих слёз…
Я так люблю, в просторный дом, чужие руки…
Когда всё начинается с нуля….
Бомжи в окно, как брошенные други…
И мы, с тобой, по русски говоря…
Я разведу костёр, как чукча, среди дома…
И в бубен буду рядом плясовать…
Умри сегодня… праздник наш огромный…
Себе намерили, что завтра будем ждать.

2011.06.19


Рецензии