да
напиши мне пару чертовых строчек.
напиши мне стихи.
напиши мне сто тысяч чертовых точек.
напиши мне что любишь
или что ненавидишь
или что скучаешь
или что все как надо
или что все равно
или .
или напиши мне что ты счастлива теперь
или напиши что несчастна
напиши мне ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!!!
напиши мне так, чтобы я усмехнулась/промолчала/расплакалась
вырви мое сердце словами
как ты умеешь
чтобы я захлебнулась
в смехе/молчании/слезах
в боли где-то под грудной клеткой
говорят, там душа..
назови меня так, как ты меня всегда называла
назови меня так, сделай мне больно в очередной раз
я ничего не забыла
[у меня внутри такая ты, что не бывает ближе]
все такая же родная, хотя ты так изменилась, что я совсем запуталась кто же ты, какая же ты, лишь в моих снах ты все та же.
я скучаю.
я скучаю.
скучаю.
не могу.
мазохистка блять.
Свидетельство о публикации №111061903201