Сложности созвучия

Интересно, как бы научиться
Музыкой все строки сочинять ...
Будто бы с цветка она сочится -
Нежная витая Благодать.

В этом мире смысл ломает слово,
Представленье гложит высший зов.
Кажется все просто...Только снова
Ставит Небо свой немой засов.

И цветок ,от грубости увядший,
Облетает пеплом по Земле.
Рифмой ,невпопад на снег упавшей,
Болью сердца, высохшей в вине...


06.11


Рецензии