Еще одно танго в Париже

Однажды побывала я в Париже,
И у подножья Эйфелевой башни,
К высокому блондину подошла поближе,
Провожая взглядом день вчерашний!

В лучах закатных кудри золотились,
Его рука лежала ниже талии,
И мы безостановочно кружились,
Монеты звонко в шляпу решкой падали!

Мы танцевали танго до рассвета,
Едва земли подошвами касаясь,
В движеньях наших не было запрета,
И мы кружились до утра... не расставаясь!

Я верила его загадочным словам,
Что с шелестом асфальта доносились,
И это был чарующий бальзам,
На небе облака таинственно клубились...

Но ночь закончилась и с первыми лучами
Простилась я с Парижем, скрипачами,
Красивым платьем, шляпой и вином...
Потому что это было сном!


Рецензии