Ну как же ты глупа!

- Привет... Ну что же ты молчишь?
- Отстань, мне надоела ты.
- А разве не меня ты любишь?
- Ты что пьяна? Иди проспись.
- Зачем же так со мной ты?
  Ведь я люблю тебя... А ты?
- Ты что больна? Иди лечись.
- Но что с тобой?
  Ты мне в любви вчера же клялся!
- Не клялся я... А просто говорил...
- Твои слова тогда ничто не значат?
  И верить им не надо никому?
- Я просто пошултил...
  А ты поверила напрасно...
- Но как же так? А наша ночь любви?
- Да не любовь была и вовсе...
  А просто секс... Тебе же хорошо же было?
- Да что ты говоришь?!
 Зачем ты врешь так нагло?!
- Послушай, не кричи! Не надо!
  Ну все, пошел, устал я от тебя.
- Ну подожди! Скажи мне правду!
- Ну Господи! Ну как же ты глупа!
  Я получил все что было надо!
  Теперь прощаться нам пора,
  И я скажу тебе:" Пока пока!"
- Ведь верно... Я совсем глупа...
  Ведь я еще люблю тебя...


Рецензии
интереснейший диалог

Рыцарь Вампиров   04.07.2011 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.