Лучший друг...

Я дико тоскую и дико скучаю,
Я выпущу когти,  тебя вспоминаю.
Хочу между ног у тебя проскользнуть,
Пушистым хвостом со штанин пыль смахнуть.
Мордашкой тереть об колени твои,
Кружить возле ног,  чтоб не смог ты уйти…

Я дико тоскую и дико скучаю,
Всегда я глазами тебя провожаю,
Но  хочется рядом  и вместе  идти,
И знаю, с тобой мне всегда по пути…
Я дикая кошка глупа пусть немножко
Но лучшего друга тебе не найти…


Рецензии