Время разбрасывать камни

Кидать камнями - современная беспечность,
Тут осторожней надо - за плечами вечность!

Часы - отсчёт немыслимый эпох,
Когда на грани жизни - сам себе ты Бог,

И звоном отдается сердца стук:
Избавь нас от переживаний и от мук!
 
Всё, чем наполнена вся жизнь твоя,
Чем можешь ты пожертвовать у алтаря,

Что совесть или грех в сравнении с веками,
Когда за суть эпох в ответе пред камнями!


Рецензии