Кто знает тот поймёт.. но это больше не моё!!!

Тот, кто сказал когда либо…Люблю !,
Уже не сможет этого забыть,
Не сможет и переиначить жизнь свою,
Всё сделать по другому и продолжить жить.

Пусть он ничтожество и тряпка, и дебил,
но это лишь эмоции, слова…!
Он не забудет ту, которую любил..,
и помнит, что сказал он ей тогда..

Он говорил ей о своей любви,
пусть для неё всё было лишь слова!
Но лишь услышав это всё в ответ,
от радости шла кругом голова!

Он понимал, что может  и игра,
но как же нравилось тогда ему играть!
И понимая это, он сказал тогда,
ни в жизни не смогу, не разлюбить, предать…

И был готов на всё ради неё,
и продолжает это говорить, писать.
И это не даёт ему уснуть,
ведь разве можно просто так сидеть  и ждать…

И вот я  здесь, ты знала, что приду,
и дай мне шанс сейчас всё здесь сказать.
Ведь говорил же, что тебя найду!
Теперь никто не сможет помешать!
И можешь даже не хотеть сейчас,
меня услышать здесь, простить и всё понять,
но буду пробовать вернуть всё, каждый раз!
Ну а сейчас, способен подождать…

Но лишь затем, чтобы сказала ты!
И знай что «НЕТ» я не смогу принять!
Бывает, да случается, увы….. 
но я не верю, что всё можно растоптать!

Не верю, что вот так сровнять с землёй,
могла ты, ведь всё это не твоё,
не зря всё это нам дано судьбой!
И не сменю я мнение своё!

Хоть попытайся выслушать меня,
не буду я не плакаться, не ныть!
Ты просто знай, что «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ»
И не хочу, и не могу забыть !!!….


Рецензии
Потрясающе!!у меня нет слов...
Столько нежности в словах..
эх...завидую я этой девушке!

Евгения Зеленская   19.06.2011 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, но завидовать к сожалению некому больше пока =)

Аларик   19.06.2011 19:16   Заявить о нарушении
всё равно завидую)про меня-то никто такого не писал)

Евгения Зеленская   19.06.2011 19:59   Заявить о нарушении
да ещё жить и жить, напишут ! =)

Аларик   19.06.2011 20:07   Заявить о нарушении
аххаха)))я так не думаю)не все же умеют писать)

Евгения Зеленская   19.06.2011 20:10   Заявить о нарушении
да при большом желании можно научиться), да и главное чтобы мысли шли, а сформировать их в стих то уже дело другое)

Аларик   19.06.2011 21:09   Заявить о нарушении