ты не знаешь

Ты не знаешь, как по ночам меня ломает,
Как душу изнутри сжирает твоя нелюбовь,
Как мое небьющееся разбито тобою этой  ****ской зимой,
Как задыхаюсь от нехватки кислорода в легких
При виде твоих взглядов колких.
Ты не знаешь, как по ночам меня ломает,
Как от любви до ненависти кидает,
Как душу изнутри сжирает твоя нелюбовь.


Рецензии