Дед Мороз

Здравствуй Дедушка Мороз,
С бородой лохматой,

Сколько радости принёс
Ты в дома ребятам!

За стишки дарил подарки,
Зажигал нам ёлку ярко,

Хоровод с нами водил,
И улыбку всем дарил!

Не бывал зимой простужен.
Дед Мороз! Ты всем нам нужен!


Рецензии