***

Уж рядом 30 … Ветер утихает,
Даль прошлого покрыта сладкой мглой…
И поезд скорый в дымку убегает ,
Не ведая, прощается со мной.

Там солнце светит ярче и теплее,
Свободней луч в траве зеленых глаз!
Жизнь стала старше, может быть умнее…
Молитесь, люди добрые , о нас .

Чтоб сердцем не черстветь в тумане славы,
Не огрубеть душой в сыром бору…
Я б вечно жил… Но –маленькая драма,
Так же, как все , негаданно умру…

05.11


Рецензии