Правда и Истина

Правда есть, ее, пожалуй, слишком много,
Ведь у каждого она своя,
Как у каждого из нас своя дорога.
Правда - это в чем душа убеждена.

С Истиной гораздо все сложнее,
Что есть Истина, и есть вообще она?
Может быть, она одно из поколений
Ждет на дне бокала времени-вина.


Рецензии