Лишь только тебя
слог..ударения... подобраны под ломаный ритм...
это хит... бля.. тянет...резину....касету...
а вы все не как... с просони...играешь на сони...
на нервах моих... и этот крик... за стеной....
пугает порой...... и я тяну нити...бита..
что бы ... вставляло... лишь только тебя....
Свидетельство о публикации №111061902958