Мистика любви

Любовь открылась …Будто бы нашли мы
Друг друга в толще временной стопы…
Уставшие , давно не евши правды,
Играем радостью в стезях тропы.

Мираж-земное…  Сказка за экраном.
Глаза не верят , сердце все поймет…
Журчит прекрасное весны творенье,
Душой играет новый полиглот.

Мысль  утихает , в гаме растворяясь….
Скучает, близких нет уже давно….
Целую завесу седой планеты
И жизни запотевшее кино.

01.2000


Рецензии