Скучаю

Так, наверное, будет неправильно,
Так, наверное, не будет точно,
Чтобы следующий раз в онлайне
Не писать тебе многоточья.
Заварить себе чайкУ, смотреть на чАек,
А потом, как будто нечаянно
Набрать твой номер с печалью
И сказать тебе, что скучаю.
Ты, наверно, меня не вспомнишь.
Может быть. Отцвели уж листья
Ты меня уже больше не любишь,
Я это знаю, пропали чувства.
Ты, наверное, больше не знаешь,
Что я делаю по вечерам,
Что мне снится ночами,
Что я делаю. Скучаю.
Ты, наверное, уже не знаешь,
Сколько я о тебе вспоминала,
Просто я тут тебя видала,
Тебя и какого-то парня.
И ты знаешь, внутри что вздрогнуло,
Так забилось-так резко, так часто,
Это, наверное, сердце вспомнило,
Как разрывало меня на части.
Так, наверное, будет неправильно,
Так, наверное, не будет точно,
Просто слать тебе письма
И отправлять многоточия.
Ну а я что? Заварю чаю
И буду смотреть на чАек.
А ты не забывай, пожалуйста,
Что я очень-очень скучаю.
И сейчас за окном октябрь,
А расстались мы где-то в апреле,
Пусть прошло то всего немного,
Но не забуду я это время.
Понимаешь, небо серое,
Понимаешь, скоро зима,
И я наверно другая уже,
Но не забуду тебя.

19.06.2011


Рецензии