Я знаю, всё ещё будет...
Нужна улыбка нам с тобой!
Чтобы понять, чтобы простить,
Улыбка, ради которой стоит жить!
Пусть ты далеко, одолею легко,
Все расстоянья и нелёгкие пути!
Ты улыбнёшься – на душе светло,
И хочется быстрее к тебе идти!
Даже если в кармане ни гроша,
И ветер семь баллов в голове,
Улыбается твоя прекрасная душа,
Как в небе солнце, блики на воде!
Не надо печали и грустных снов,
Знаю, будет всё замечательно,
Если на свете есть любовь,
Мы встретим её обязательно!
Свидетельство о публикации №111061902945