Время как реки

* * *
ВРЕМЯ БРАЛ КАК РЕКИ
ПРИВЕЧАЛИ ГРЕКИ
ЗАКАЗАЛ ГОРАЦИЙ
БУТЕРБРОД ГОРЯЧИЙ
ВМЕСТЕ ПОМЕЧТАЛИ
И СТИХИ ЧИТАЛИ
ВИНА ПРИГУБИЛИ
И ДЕВИЦ ЛЮБИЛИ
БЫЛ Я НА ГОЛГОФЕ
ПИЛ С ЕВРЕЙКОЙ КОФЕ
В ЗНОЙ НА МЕРТВОМ МОРЕ
СОЛЬ ЕГО НЕ ГОРЕ
КОЛЬ ГЛАЗА ЕВРЕЙКИ
ПОКОРЯТ НАВЕКИ
ГДЕ Я ТОЛЬКО НЕ БЫЛ
УЛЫБАЛОСЬ НЕБО
ЖИЗНЬ ПОЛНА ФАНТАЗИЙ
МОЖНО ПЛЫТЬ В ЭКСТАЗЕ


Рецензии