Ещё одно утро пятницы

И еще одно сонное утро
День рабочий последний пятница
И все спят на ходу как будто
Разные по пути встречаются
Тётка вот в автобусе плачет
Вот мужик сам с собою базарит
У другого вот неудача
В гематомах просто вся харя
Лена спешит в Понтиаке
На работу несётся по левой
Гаснет свет уже в старом бараке
Я на работу пришла не первой
И ну что за утро дебильное?
Смс получила от бывшего
Что ж за мания у него сильная
Ведь давно у меня нынешний

Утро пятницы может унылое
Но радостно, правда, мне
Выходные с ребёнком и милым
Лучшие в мире и на земле

11.02.2011


Рецензии
Нет высоких слов,но зато как реально!!! Все так и есть в жизни - слегка дебильно...

Татьяна Дорофеева-Миро   19.06.2011 21:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Виктория Яковлева 23   20.06.2011 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.