Невидимые миры

Привет непознанным мирам, Вы здесь, я там…
Глаза не видят Ваших дам- Прекрасных Лам.

Откройте двери – я войду ! Пущу…
Все лучше в себе найду, стащу !

В дверь Тайны только б заглянуть ! Смотри,
Коль видит зрение твое внутри.

Златые врата приоткрыть позволь,
Мой мир  , пролезь в иглы ушко и спой

Как умирает снегопад , и в Ад
Кидает сор из под избы. Стопы

Вмиг направляю в небеса…Роса
Поможет сердце отыскать и стать

Одной из тех , кто в этот век в верху…
Отыщет Божья благодать блоху!

03.2011


Рецензии