Старый центр

За окном чуть весна. Старый центр.
Солнце, тающий снег и трамваи.
Я счастливая-300 процентов
Оттого, что ты любишь, я знаю.

Мы знакомы с тобой не неделю
Но не так уж давно, чтоб приестся
Мы с тобой пополам всё поделим
И у нас на двоих одно сердце.

Старый центр, помнишь, гуляли
Допоздна, на морозе, ладони
Ты мне грел. Только я вот едва ли
Всё забуду и ты ведь запомнишь

10/02/2011


Рецензии