Облако в юбке

Нет неба на земле,
А я бы босиком,
По облаку бежала,
Руками словно крем-брюле,
За бока хватала...
Скакала бы по радуге
На одной ноге,
А если бы упала,
В небе голубом,
Было бы забавно
И получился гром!


Рецензии