Бред

Я продолжаю играть в детские игры,
я прячусь от себя, от других, от вселенной
меня подводят ноги и икры
я считаю мир огромной бездной.

Куда мне идти - непонятно,
возвращаться откуда - тоже не ясно.
Я ворую кали дождя у других
и для меня это все же опасно.
;
Растаяв, асфальт превращается в грязь,
вокруг только танки и пиво,
люди тремятся назвать тебя мразь,
но ты понимаешь, что это тоскливо!

Тебе надоела вся кутерьма,
шататься от улицы к дому - обратно...
Весь этот маршрут окутала тьма,
это как минимум не приятно!


Рецензии