Весть

Напишу белым – белым веселием ,
Зацелую мечту соловьем !
Ветра спелые мудрые трели
Покидают родительский дом.

Много ль ног бороздить , уж не гадано!
Сколько счастья и бед  перенесть ?
Все моя , перекрещена ладаном ,
Белокурая ласточка – весть .

Отпускаю ее в сизо облако …
Мама , милая, помни и жди !
Уходили неспешно , под дудочку,
Расписные любовью  вожди …

05.2011


Рецензии