Толковый словарь. Кровля
Кровля - крыша. Не бандиты!
А настил защиты для
Но Аржанцев , вот поди ты,
Видит в ней приют для ля
Дескать, школа-музыкалка
В «кров-ля» появляется
Ничего для школ не жалко!
Кто ж сопротивляется!?
Свидетельство о публикации №111061902870
Владимир Смуглиенко 20.06.2011 17:13 Заявить о нарушении