Не дарю
Я не дарю тебе весь мир.
В глаза я просто посмотрю.
Понятно всё без лишних игр.
Не будет слов и обещаний
Красивой сказочной любви,
Не будет ласковых признаний
И клятвы в бесконености.
Я обещать сейчас не буду
До гроба чувств моих к тебе,
Но верь, тебя я не забуду,
Как ангел ты в моей судьбе.
Свидетельство о публикации №111061902843
Владлена Ленская 13.08.2011 17:36 Заявить о нарушении