Houses

Мимо его дома 100 раз на трамвае
Я давно , так давно проезжала
Желтой пастью луна зевает
Выпустив в ночь звёзды-жала.
Мне до ****ы, что живёт он в бараке
И что удобства там на улице
Частник дремучий, лают собаки
И На луну зимнюю щурятся
Я ж потом к дому его подвозила
Не удивлялась и не смущалась
А я так люблю, люблю что есть силы
Мне эта любовь снимает усталость
Мне до ****ы что не пригласит в гости
Просто некуда такие жилищные условия
Его я люблю, а не имущество просто
Люблю любого- одетого, голого.
я в своей старой пятиэтажке
жить как одна так заебалась
не допущу я последней промашки
Не отпущу хоть они и старались-
Живут себе девочки в новой высотке
Шпильки, помада, духи- от кутюр
С ним вместе потратим последнюю сотку
Не обращая вниманья на дур.

09|02|2011


Рецензии