Развеет ветер на песчинки имя
Прольётся ливнем и пройдет ненастье,
Как хочешь, так и назови меня,
Как хочешь складывай, но сделай слово счастье!
Развеет ветер на песчинки имя,
Собрать их воедино не вопрос!
Прошедшим ливнем из ладони напои меня,
Оставь на память аромат волос!
Чтобы понять, как много в жизни дней,
Бог подарил огонь душе моей,
И этим пламенем дорогу освещая,
Пойму, что счастье - штука непростая.
Песчинки дней пересчитать - нетрудная задача,
В кулак зажму все дни, когда была удача,
Представ перед Всевышним, разожму ладонь,
Скажу: «Мой Бог, я принесла тебе огонь!»
Свидетельство о публикации №111061902821