Ты думал, что способен на любовь

               1

Ты думал, что способен на любовь
И в голове твоей не только числа.


Ты долго плавал в гавани не той
И ты разбился.
               
               2

Ты думал, что способен на любовь
И грезил о счастливом постоянстве.
Ты грезил, но в душе был только с той,
Которая любила твои танцы…


Рецензии