Научиться любить
Научиться любить не простая задача,
И не каждый осилит этой жизни ответ...
Чтоб начать всё с нуля,нужно мыслить иначе,
На вопросы-ТАК НАДО, отвечать всегда- НЕТ.
Научиться любить, разве это возможно,
Если там, в голове, всё забито одним.
Как себя научить повторять, это можно,
Если веришь ты только, в жизни чувствам своим.
Научиться любить, и быть может отступит,
Эта боль от предательства, что там, внутри,
Снова заново жить, для того, кто полюбит...
Чтобы память не грызла одна сухари.........
Свидетельство о публикации №111061902800
Марина Бондаренко 23.07.2011 17:38 Заявить о нарушении