Дружба

Что есть дружба верная, подскажите мне?
Мучаюсь вопросами и горю в огне.
Вам видней, наверное. Я уже запуталась.
Каша приключилася - в голове всё спуталось.

Из толпы доноситься: "Это честь!"
Подхватив, стоящие: "Это лесть!"
Скалит молодой пацан: "Это месть..."
Что ж на самом деле это есть?

Девушки поведали, что любовь.
У меня от версий закипает кровь...
Бабушки на лавочке, что судьба.
Уж от изобилия - кругом голова...

Мужики портовые: "Это сила!"
Много интересного для себя открыла...
Мальчики конкретнее: "Друг, как брат!"
Всё сложнее прежнего во сто крат!

Слушала внимательно, но не поняла.
Плюну я, наверное, на людей слова.
От идей количества лучше сесть..
Хорошо, что всё-таки дружба в мире есть!


19 июня 2011


Рецензии