Aurora Borealis

Вижу этот закат он как кетчуп
Я хотела бы быть с тобой вечно
Жаться к тебе, когда не спится
Трогать пальцами твои ресницы

Ты не пахнешь ванилью и мятой
Пахнешь сигами, счастьем. Поддатый
Пахнешь грубостью, ко мне любовью
Сексом, страстью. И прошлой зимою

Я меняла помнишь те грOши
Отношений с другим, с тем, с прошлым
На тебя одного, но какого,!
Сделаю всё- одно твоё слово!

Вижу этот рассвет он как слива
Он сиренев и чист. Так красиво
Рядом спишь. свет льётся в спальню
Самый близкий ты мне изначально.

09/02/2011
;


Рецензии