Книга жизни

А мне хотелось просто жить,
На коже ощущать прохладу,
Дано мне осязание в награду,
Когда могу на плечи руки положить!

Мне просто хочется дышать,
Когда к тебе я нежно прижимаюсь,
Когда я от земли к высотам отрываюсь,
Как хорошо, что я могу летать!

Мне просто хочется смотреть,
Когда ко мне ты прикасаешься губами,
Дано мне зрение следить за облаками…
Как хорошо, что есть желание хотеть!

Мне просто хочется услышать шелест губ,
И нежные слова, на мочке уха,
О, Боже, хорошо, что не лишил меня ты слуха…
Как хорошо, что ты со мною ласков, а не груб!

Я ничего бы не хотела изменить,
Как хорошо, что можно просто жить!
… Мне нравится, что ночью ты сопишь …
Как хорошо, что жить не запретишь!


Рецензии