06 02 2011

Самый лучший сон-утренний
Пока за окном всё снегом запудрено
Внутренний
покой и жмурится от счастья
Ты проснулся. -Доброе утро. -Здравствуй

..........Это не как вчера вечер дурацкий
Хорошо, что ты не верил в мои россказни-сказки
Потом проклятья.обьятья
слёзы на шее, виновата опять я
схватил нагло грубо
чтоб не сделала глупо................

Ведь ты у меня самый лучший
вчера машину переставил, салат, нам, на ужин
(Продолжить)
а я бля неблагодарная скотина
В нэте весь вечер сидела и пила конину
Так или иначе был всплеск агрессии
в башке из бухла и язвительных слов месиво
Потом совесть, скомканность слов
теперь я знаю на что ты для меня готов

После секса отрубиться спать плашмя
среди ночи встать.Совесть жрёт меня
сжимается и скручивается всё внутри.безмятежно
Ты рядом спишь, а мне неизбежно
Испытывать стыд и на себя злобу
Поверь мне, прости, почувствуй ,попробуй


Рецензии