Такое дежа вю

Автомобиль запаркованный средь тишины
тёмно сумрачных улиц. Рядом с тобою
Так сладко быть в свете зимней луны
Смотреть на тебя.задыхаться любовью
И вроде смотреть, но бояться поднять
взгляд на тебя. эта дикая скромность!
нет, не забуду и вспомню опять
Мест тех дремучесть или укромность
Где мы катались, помнишь, до ночи,
и парковались потом черт весть где
Липкая тьма! Для тебя всё что хочешь!!
Ты, я, машина,мы все в темноте

03/02/2011


Рецензии