Женское счастье...

Тихое мирное счастье,
Мягкий уютный диван,
Нежно ко мне прикасаясь,
Ты обнимаешь мой стан…

Руки касаются тела,
Легкую дрожь вызывая,
Я говорю неумело,
Как сильно меня возбуждаешь…

Стыдливо к тебе прижимаюсь,
Я  твердого тела касаюсь,
Бурю в тебе вызывая,
Ответ я в себе нахожу…

Эмоции рвутся наружу,
Их незачем больше держать,
И получив наслаждение,
Мы  закрываем глаза…

И пусть нам завидуют люди,
Любовь не у всех  навсегда,
Что женщине надо на счастье,
Чтоб муж на диванчике спал…


Рецензии
Это точно!!!
Чтоб был рядышком)))))))))))

Яна Королёва   19.06.2011 00:31     Заявить о нарушении
вот и я об этом)))

Любовь Нежданная 2   19.06.2011 00:35   Заявить о нарушении