просто даже когда мы спим, ревность моя не спит...

я заходила на их страницы чаще чем на другие
палила, хотела узнать кем они тебе приходятся и кто они такие
Стрёмные тупые
мысли в голову лезли
вдруг ты щас с одной из них, пока здесь я
надеюсь
здравомыслие не подвело меня.тонны подозрений и подгона
просто я когда ревную не могу вести себя подругому
к такому
неутешительному выводу приходишь
когда тебе при мне пишут смс, но ты для них слов не находишь

но я как бы борюсь со всем этим негативом
ведь всё-таки ты со мной спишь ешь гуляешь по массиву,
а особо настигает меня когда ты не со мной, а где-то
(Продолжить)
полоса фантазий, адских мыслей, нервов, тупого бреда
всё лето
пока ты в деревне отравляла себя этим ядом
всю весну пока был в в школе. В маяковском выпускником нарядным
в костюме бля кайфовом парадном
такой красивый, выглядел как надо
всю осень пока тебе писала ирочка и САМ-ЗНАЕШЬ-КТО
я погружаюсь в эту ревность как в пучины океана на субмарине Жак Ив Кусто
Ну что?
и кому блиа от этого легче?
я дуюсь , в залупе на тебя я при встрече
Ругаюсь у самой трясутся плечи
но потом всегда приходим к status quo под вечер

самой знаешь как стрёмно выяснять отношения, просто впадлу
стоять на морозе гамно кипятить, блиа, совсем озябла
выбирать что и как сказать
но ты утверждаешь что ты не врёшь что ты не можешь врать
снова поверю, надеюсь, надолго
опять вокруг ка будто всё смолкло
Промокла
замерзла обидно до слез
а ты говоришь-не веришь, значит у нас не всерьёз
да в чем вопрос?
пусто от своих тупых на тебя обид
просто даже когда мы спим, ревность моя не спит
Скрипит
снег под колёсами передний привод
я еду как пьяная не ровно, всё криво
красиво
так всё у нас начиналось, помнишь хоть
не хочу с тобой расставаться ни на секунду, коть

и я буду заходить к ним на страницы
с упорством обреченного, такая тупица
не спится
опять и я снова пишу
не знаю чего в их страницах ищу
а они тебе смс пишут
а ты им перезвонить боишься
только хз зачем ты так-чтоб меня не расстроить
или чтоб не спалиться

31/01/2011


Рецензии