Откуда берутся дети

Миром правит любовь,
Так мудрейшие мира сказали!
Миром правит любовь,
Даже если вы этого просто не знали!

Ведь любовь - есть простое природное жизни начало,
И от этого дети бывают,  а это для жизни немало!
Убеждение в том, что детей находили в капусте,
Вызывает улыбку нормальных людей и немножечко грусти!


Рецензии