ты - персональный мой рай!

Ты как кладезь моих наслаждений,
Ты желанный, как в засуху дождь.
Я хочу быть с тобой каждый день и
Опять не уснуть с тобой ночь.

Ты глубокий, как майское небо,
Я боюсь потеряться в тебе.
Эта ночь - это быль или небыль?
Я в мурашках примыслях о ней.

Ты как маг - идеальный любовник:
Чувств, эмоций сейчас через край
В мыслях моих лишь твой облик,
Знай, что ты - персональный мой рай!

19.06.11


Рецензии