Такая нежность

Глядя на него с 04:00 до 07:15 утра, накатывает такая нежность, что хочется плакать от счастья, молча, как в церкви.

Да, я именно для этого просыпаюсь рано, чтоб смотреть на него, прижиматься, целовать.

Но больше радости может быть только тогда, когда спим все вместе, на одной кровати, втроём, он, я и ребёночек, и я посередине. Хоть тесно и не очень удобно, но это ни с чем не сравнится, и такого внутреннего ощущения радости и благодарности к Богу за эти 2 счастья, лежащие по бокам от меня, я ещё никогда не испытывала.

Прости меня, если сможешь. Пишу и наворачиваются слёзы. Главное, ты умеешь меня вовремя остановить.


Рецензии
Викулинька,какие светлые строки,как же любовь облагораживает человека.

Счастья Вам троим,любви ,мира и радости!

Любовь Варфоломеева   19.06.2011 19:11     Заявить о нарушении
Благодарю!! МЫ будем стараться)))
очень приятно!

Виктория Яковлева 23   19.06.2011 19:13   Заявить о нарушении