Заходи ко мне на страницу...

Заходи ко мне на страницу вконтакте
Читай этот стих я выкинул его на стену
Пусть плавятся глаза словно полиэтилен
Пусть чувства играют с тобой
Словно старуха с косой смотрит косо
Из - за угла выглядывает пустота
Я знаю так бывает всегда когда ...
Я только что вывел тебя на чистую воду
Наверное не стоило торопится с итогами .   



 


Рецензии