Андрей

Если б ты знал как без тебя тянутся секунды, минуты часы
теперь сижу жду не дождусь когда небо оденет черные ночи трусы
въезжать светом фар в свет тупых фонарей
и про себя повторять"к тебе еду, Андрей"

Если б ты знал, с какой силой сердце моё к тебе рвётся
и от счастья млею просто когда называешь меня "Солнце"
я без тебя не выживу, загнусь через пару дней
напоследок повторяя:"я люблю тебя, Андрей"

Если б ты знал, что я всегда мечтала только о тебе наверное
Ты будешь моим единственным и последним, жаль не первым
и я не знаю почему люблю тебя с каждым днём все сильней
моя радость, мой кайф, моё всё-ты, Андрей.

27/01/2011


Рецензии