Осень 2010

до ночи пить в старых убогих дворах
греться в подъезде, сидеть на скамейке
когда всё кругом в золотистых коврах
листвы облетевшей. В тёмной аллейке
склонялись ветви над нами как арка
и в свет фонарей лучше не выходить
мы, помнишь, гуляли, и лучше подарка
чем быть нам друг с другом не подарить

сырой тёмный город.не вздрогнет не спросит
прокуренный падик страйк вот и сиги
ты куришь и дым-никотинная проседь
я выпиваю. во тьме зовёшь:"Вика"
трястись ожиданьем, дрожать нетерпеньем,
теряю контроль над собою похоже
выйти во двор остудить чтоб хотенье
а там вечер и ночь бьют друг друга по роже!

дворы и подъезды.страйк, сиги и яга
на ужин ничё кроме слов о любви
забыть эту осень не выйдет мне всяко
забыться вот если в бреду до зари


26/01/2011


Рецензии